Про Булата и Жолдая

Мужчина, куда вы так рьяно?
По делу, не суй всюду нос!
Ой, Булкин, не зли добермана!
Ответь быстро мне на вопрос!

Я в органах долго работал
Имею прекраснейший нюх.
Жолдай, отвали! Мне охота
Вдоль стенки побегать трюх-трюх

Ээээ, нет, ты же что-то задумал !
Я чувствую запах интриг!
Ты хочешь конкретную сумму?
Конфликт апогея достиг...

Эй, Булкин! Я тут что подумал:
Наталье смолчу о тебе,
Но ты на спине меня к куму
Свозить обещай! Чтоб без "бэ"!

А то пока сам добегу я
Сожрут день рожденческий стол!
Порог одарю поцелуем,
И сразу назад. Что за толк?!

Мон Шер! Вы-наглец! Ладно, в деле!
А долго ль до кума бежать?
Москва! У нас дальние цели!
Ну, ёпрст! Надо ж предупреждать!

Жолдай! Обнаглели вконец вы!
Как я вас туда донесу?
Язык нас довёл до Москвы бы,
Млин! Кто-то сожрал колбасу!

Мон Шер! Я ведь сразу признался
Я просто катаю пассаж.
Ну что ты ко мне докопался!
А вон чё, ну где ты, Наташ?!

Наташ! Этот конь просто банда!
Он мутит тут точно своё!
Наталья! Словесно команду
Прокличь! Распугни воробьёв!

Натаааш! Он у нас привлекался!
Я "пальцы" копыта нашёл!
Я гнал его, очень старался!
А Булкин парил как орёл!

Ну, всё! Заластали, поймали!
Жолдай! Это ты настучал?
Обиду прощу я едва ли...
Ведь я тебя тоже поймал.

Вдоль стенки активно работал!
Держите меня всемером,
Хозяйка! Ты видела жмота?
(В доверие втёрся при том!)

Жолдай! Прыгай, схему поедем!
Судьёй посидишь на дрессаж!
На зависть далеким соседям
Поточим заветный пассаж!

Спортсменов не ищут в столицах.
Они приезжают извне.
Какие довольные лица!
И едет Жолдай на коне.


Рецензии