Лошадиная сила

Их заклинаний нам известна сила,
Сильнее центробежной во сто крат.
Любовь однажды в сердце поселилась .
Возможно миллионы лет назад .

Любовь, что нас несла судьбе навстречу,
Спасала среди холода степей,
Нам души согревала через вечность.
Любовь? Так называют лошадей .
 
На мир мы смотрим разными глазами ,
Но сердце мы разделим пополам .
Захлебываясь в горьком океане ,
С бедой опять приходим к лошадям .
 
Конечно это сила заклинаний ,
И каждый конник слышит их призыв.
Ведь кто-то заложил нам в подсознанье,
Что мы имеем сердце на двоих...

фото Марины Кован (моей подруги и владелицы красавца Алтыншира Гели)


Рецензии