Скитания

                Скитаюсь вновь в своих я чувствах,
                В своих рифмованных искусствах,
                Скитаюсь вечно, словно маг,
                И каждый ведающий шаг,
                Как эхо, отдаётся тайной
                И откровенностью случайной;
                И гулом продромальных дней,
                И мельтешением теней...
                Былой, как говорится, славой
                И катастрофой величавой,
                И... между тем... сквозит любовь,
                С моей душой созвучна вновь...


Рецензии