На праздник лошадей День Святых Флора и Лавра

Лошадкам в этот праздник пожелаю,
Всего, что захотелось бы им всем!
Не только чтоб как сила крепостная
Денник топтали 22 на 7.
 
Чтоб больше поля, ветра и дороги!
Длиннее и насыщеннее путь!
И от камней не так страдали ноги...
И было где на сене прикорнуть.
 
Задач желаю только выполнимых!
Заботливых, ответственных Чэ Вэ!
И между ними нитью- проводимость,
И импульс зарождался в голове. ))
 
Расслабленность, контакт, прямолинейность
Я всадникам желаю извлекать
Не шпорами, хлыстом. Благоговейно
Учиться друг у друга, и вникать.
 
Задором духа, крепостью, здоровьем
Святые Флор и Лавр одарят!
Ведь если что-то делаешь с любовью,
Она к тебе вернётся во сто крат!


Рецензии