Ёлочка

    * * *
*Скоро*
*Новый год!*
*И это радует.*
*Я украшу ёлочку свою,*
*Разными шарами,*
*и канфетами,*
*И цветной герляндой*
*обовью.*
*Будет же она сиять*
*нарядная.*
*И дарить тепло,*
*своих огней.*
*Ёлочка такая,*
*вся красивая...*
*Приглашу скорей,*
*к себе друзей!..*
    * * * * * * * * *


Рецензии