Нашёл друга

Там дом горит! И дым клубами,
И люди смотрят и стоят.
Мужик залился весь слезами -
Они бегут, как водопад.

- Там пёс остался, помогите!
Иначе просто он сгорит!
- Товарищ, тихо, не кричите!
В какой он комнате сидит?

Врываюсь в дом, и слышу псину.
Дак вот у входа он сидит!
Я подставляю свою спину,
А песик жалобно скулит.

Его я вынёс из огнища!
Ору: "Мужик! Ты чё, му*ак?
Сейчас набью тебе е*лище!
И ведь совсем не просто так!

Ты сам съе*нул, а пса подставил!
Ты - трус, го*дон и ху*сос!
У входа друга ты оставил…
Тебе не важен этот пёс?

Ну, всё! Собаку забираю!
Пошли, дружок, ко мне домой.
Колбаски хочешь? Угощаю!
Теперь навеки ты со мной".


Рецензии