***

Моя тень
Рождается за час до конца света.

Мой снег
Растает за шаг до моей смерти.

Мои сны
Взлетают к вершинам, спешат к паденью.

Моя боль
Замурована в раю, обреченном в венах.

Мой мир-
В недрах воды подземная крепость.

Мой мир
Забыт на краю беззвездного неба...

 


Рецензии