Имидж

Имидж ами продолжает падать!
Делают они за гадостью гадость,
Создавая много грязного-сложного
И нас сдвигая на грань невозможного!

Непросто всем ами будет жить:
Нападки вассалов им не отбить!
Не помогут ами теперь ни угрозы,
Ни даже (возможные!) Хейли слёзы ...

Имидж ами продолжает падать!
Кому-то это, наверное, в радость,
А мне вот от этого всего стыдно
И за Державу их (в целом!) обидно!

Была ведь достойная (вроде!) Держава,
А теперь вот за нею ... такая слава!

                28.12.17


Рецензии