Самым дорогим людям

Есть те ,с кем жить всегда  легко,
Даже знать ,что они где то,
Пусть даже очень далеко -
Для дружбы  расстояния нету!

То может мама быть иль сын .
Дед ,сестра и даже тётя.
 С кем ты на свете не один,
Хотя вы рядом не живёте.

То может друг быть иль сосед,
Иной родни они дороже.
И ближе их на свете нет ,
И часто, на том свете тоже...

И легче с мыслью жить, что есть
Они у нас ,но их не густо,
По пальцам можно перечесть ,
А вот без них на свете пусто...

Когда теряем мы людей,
Кто освещал нам жизнь собою,
Становится вокруг темней
И жизнь теряет смысл,порою...

Пусть улыбаются всегда ,
Кто далеко ,а так же знают,
Что расстояния ,города
Для БЛИЗКИХ роли не играют.

А если грустно станет мне ,
Отброшу мыслей грустных ворох.
И вспомню я .что на земле
Есть те ,кому я тоже дорог...


Рецензии