28 декабря 2017
Каждую ночь мне снится один и тот же сон. О том, что мне пришло голосовое сообщение. И я начинаю его слушать, внимательно слушаю родной голос и уже планирую, как буду отвечать...Но потом внезапно просыпается сознание и во сне говорит мне: "Дура! Нет никакого сообщения, хватит себе придумывать сказки! Ты не услышишь ее, когда проснешься, и некому тебе будет рассказать все!" И голос пропадает, сердце сжимается в едкий комок в груди, я начинаю задыхаться и просыпаюсь. Я просыпаюсь, и слезы текут рекой. И знаю, что больше мне не уснуть.
Подруга сказала: "Они рядом. Мы их всех увидим. Как на море уехали". Но почему у меня ощущение, что на море уехала я? И не могу попасть домой...Потому что нет больше места, где меня бы так любили...
Рецензии