Горит свеча

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Горит свеча.
***
Свеча горит, слегка качаясь фитилём.
И пусть его не видно ярким днём,
Она лишь в темноте так радостно мерцает,
Глухую ночь в свои объятия встречает.
--------------------------------------
    28.12.   2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии