У бабки дома, но не с бабкой

Вот вторник, вечер, я гуляю,
Купил пломбир, бреду домой.
Себя прогулкой вдохновляю,
И слышу вдруг: "Сынок, постой!"

Конечно, я остановился,
Бабуля предо мной стоит.
И тут я страшно удивился:
На ветках рыжий кот сидит.

Бабуля просит снять любимца,
И я залез, достал кота.
Я не похож на проходимца,
Во мне бурлила доброта.

"Сынок, спасибо за подмогу,
Пошли ко мне на пироги!
Вон там мой дом через дорогу.
Входи, снимай-ка сапоги.
Наташа, познакомься, внучка,
Он Фараона с веток снял!"
(Наташка – это та ж ведь сучка,
В которой пенис мой бывал,
Когда я заходил помыться,
В её квартирку на Арбат…)
На кухне бабка суетится,
А я Наташку видеть рад.

Наташка, мы уединимся?
Скажи, что б я имел настрой!
Давай пивасом освежимся,
Потом заляжем спать с тобой.
Бабуля, кажется, уходит,
На лавку к бабкам потрещать,
И вот мой пенис резко входит,
В твою лоснящуюся гладь.


Рецензии
Вот и я всегда говорю - Твори добро, и воздастся!))

Вирту Динго   05.01.2018 09:08     Заявить о нарушении
Конечно, где добро, там и наслаждение!

Тимур Рустамович Ахин   07.01.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.