Магазин любви

- Добрый день! Могу вас проконсультировать. Вижу, вы что то ищете?
- Да, я ищу любовь. У вас есть любовь?
-Да, конечно. Вы для себя или в подарок?
- Для себя.
- Скажите, какую любовь вы предпочитаете?
- Ну хорошую!
- Ахах, да, конечно. Скажите, какая любовь у вас была ранее? Опишите ваш вкус
- Ой, ну на самом деле в разное время по разному. Я много чего перепробовала. Сейчас вот всё закончилось решила себя порадовать. Но мне очень сложно подобрать любовь. Я такая капризная в этом деле. Сама не знаю чего хочу.
- Хорошо, давайте я познакомлю вас с новинками любви.
- Ну давайте посмотрим.
- Например вот эта любовь с нотами страсти. В верхних нотах этой любви романтичный букет цветов, в сердце её жгучий перец, а в шлейфе дубовый мох.
- Всё хорошо, но мне не нравится шлейф, его послевкусие
- Я вас поняла, есть новинка сладкой любви. В верхних нотах лёгкие весеннии соцветия, в сердце сочные фрукты, а в шлейфе сладкая мягкая ваниль. Как вам?
- Ну нееет, это слишком простая любовь. Это мне не интересно.
- Тогда, специально для вас у нас есть сложная нишевая, элитная любовь. В верхних её нотах перечный табак и дикая вишня, в сердце ледяная роза и ледяной миндаль, а в шлейфе статусная древесина и обольстительный иланг-иланг...
- Простите, что там в сердце???? Лёд???? Чёрт знает что! Прийдёшь за нормальной любовью и уйдёшь ни с чем!
- Вам не понравились ноты сердца? Подождите...не уходите... Ведь вы не сказали какие ноты близки вашему сердцу....ваше сердце вы слушали?....
Но она фырча вышла из магазина Любви, так ничего и не подобрав.
- Всего доброго.... Приходите к нам снова....


Рецензии