Утро вдвоем...

Разыгралось утро, солнцем на подушке
Пробуждает мысли,  тонкий  аромат
Подпевая "Сплину", ты приносишь чашку
Поцелуя привкус, слегка горьковат

Перемешен с лаской и немного кофе
Разгоняет  сонных,  бабочек внутри
Так его готовить, могут только профи
Подавать с любовью, можешь только ты!

Утренний напиток, пьем из одной чашки
Ни чего вкуснее, в мире этом  нет!
По щепотке счастья, нежности и ласки,
Добавляйте в кофе, вот и весь секрет!


Рецензии