Ване на полгода... 7. 11. 17

Я точно знаю зря не скажут люди,
На скалах, над обрывом, на краю
Поверь, что все ещё когда-то будет
И с нами будут лошади в раю

Увидим степь бескрайнюю как море
Дорожкой лунной вверх взлетит тропа
И растворится соль земного горя,
И где-то потеряется толпа...

Седыми бесконечными рядами,
Под нами заструятся ковыли.
Их не касаясь звёздными ногами,
Поскачут кони мир забыв вдали.

Подковами галактики сдвигая,
И крыльями разрезав небосвод,
Всех конников когда-то в двери рая
Табун коней на спинах занесёт...

Уверена, что всё когда-то будет.
Отстаиваю истину свою.
Пусть горько от трагичных ярких судеб.
Но легче, если кто-то есть в раю.

7 ноября 2017...


Рецензии