30 Seconds to Mars

Тридцать секунд до Марса,
На старте ключ и рёв турбин,
Твой старый мир внизу остался,
Здесь, во Вселенной, ты один.

Сквозь строй галактик на пути
Ты новый мир в сознаньи создал,
Тебе осталось шаг пройти
Чрез тернии и к звездам.


Рецензии