Люблю

С любовью от чистого сердца,
Букет для тебя я дарю.
А радость в душе я лелею,
Всё лишь от того,что люблю.

Память сердца много лет хранила,
И будет продолжать хранить.
Все годы,что тебя любила,
И до последних дней буду любить.


Рецензии