***

За окошком снег идет
И замерзли лужи.
Легкий снежный хоровод
В белом танце кружит.
Разрумянился снегирь
Яблоком на ветке.
Дуб - столетний богатырь
В меховой жилетке.
Все затихло. Справа, слева,
Смолк веселый птичий гам,
И зима как королева
В белом платье входит к нам. 


Рецензии