На острове Любовь
Любовь —
безликий остров в океане Нелюбви —
и Я на нём —
лохматый Робинзон,
лишившийся
Любимой Пятницы...
Но знаю —
Остров обитаем —
на берегу —
Её следы...
Кто ты, туземка? —
Людоедка?
Охотница?
Спасатель?
Или всего лишь —
Наблюдатель?
28.12.2017
СПб
Свидетельство о публикации №117122805718