Новогоднее
С годами все трудней дается.
И каждый день, не то, что год,
Мне как подарок достается!!!
Так помогите мне, родные,
Поглубже, грудью всей, вдохнуть,
И эту дату, как другие,
Легонько так перешагнуть!
Перешагнуть, не заблудиться,
И от идущих не отстать.
Вперед идти и не споткнуться,
И в грех уныния не впадать!
На солнышке ещё погреться,
Весной березоньку обнять.
Сказать - люблю тебя всем сердцем!
Внучат за руки подержать!
Свидетельство о публикации №117122805711