Хранитель

Твоя душа не признает оков,
Твой взор пылает силой воли,
Ты был рожден бессмертным стражем снов
Хранить наш Мир от зла и боли.

Твой разум не приемлет суеты,
Твои движенья точны, чётки,
Ты вечность положил на кон Судьбы,
Сорвав с сознания решётки.

Семь тысяч лет ты наш хранил покой,
Но время каплей истекает,
И Пограничник, меч ломая свой,
Во мгле тумана исчезает.


Рецензии