Абракадабра

Время уходящего года
Не спеши задержись на чуть-чуть
С тайнами зимнего небосвода
Упади мне снежинкой на грудь
Где то холодно? Я нагая
Сохраню красоту для любви
И лучами кристаллов играя
В новый год превращусь в визави
Буду нежной дивной и храброй
Сукой любви...Абракадабра


Рецензии
Прямо мантра новогодняя получается!) С наступающим! Счастья Вам!

Екатерина Фиалка   28.12.2017 14:38     Заявить о нарушении