Молодость и старость

Молодость и старость сестры
всю жизнь оба живут вместе
В молодости в вихри жизни ты,
в старости в конца на месте.

В молодые годы безрассудно
все делаем будто так быстро,
что надо и не надо это трудно
разссудить и поступать мудро.

Время летает как самолет,
поскорее как быстрая ракета.
Встреча с судьбы тет, а тет,
потом жизнь дает тебе ответ.

Смотришь в зеркало и чудо,
морщины, волосы уже седые,
а сердце еще бьется луди,
порывы и действия другие.

Старость совсем не пороком,
она царевна жизненным уроком!
Ошибки молодости очень тупо,
ошибки старости, вот это глупо!

Оцениваешь свой путь как жил
что надо и не надо уже знаешь.
Уроки жизни, миссии научил,
ошибки в конца исправляешь!


Рецензии