616. Ответ друга

466. Поэту и другу Ю. Пейсаховичу
Георгий Левков
Ночью, в полной тишине,
Просмотрел я творческую встречу!
Очень рад, что в целом мире нет,
Никого, кто смог тебе перечить!

Те что были - ты про них забудь!
Разноси словами счастье!
Мой с тобою рядом путь,
Сквозь пургу и страшное ненастье.

Я всего лишь тысячная часть
Твоего огромного миротворенья!
Но я так счастлив и безмерно рад,
Что пишу, как ты, стихотворенья!!!
                04. 00 утра
                18. 04. 2016 год

616.Ответ друга

Спасибо, друг мой дорогой! -
так неожиданно признание...
мы связаны одной судьбой,
похожими воспоминаниями...
Я рад. что через столько лет
сумели мы не потеряться,
что,оставляя в жизни след,
в поэзии мы стали братьями.
Дерзай, мой друг, держись, борись -
ещё с тобою" повоюем"...
Увы, такая штука жизнь,
что есть завистливые люди.
Они страшнее всех врагов,
но Бог - судья, Он их накажет...
А нам с тобой - вести урок,
который к счастью путь покажет.
Наш зритель чувствует любовь,
он верит в искренность Поэта,
вот почему я вновь и вновь
в стихах своих пишу "про это..."
Стихов гражданских не пишу,
и в лирике полно оттенков...
внимательный найдёт и тут
дорогу по полоске света.
Я верую- вот в этом суть...
Читатель мой со мной согласен,
я знаю: выбрал трудный путь,
но потому он и прекрасен!
Смотри ещё одно кино,
Ответы зрительного зала -
Поймёшь всё то, о чём давно
нам память прошлого сказала...
                28. 12. 2017 год


Рецензии