То золою, то искрами
Время медленное и быстрое -
Быстромедленное, течёт -
То золою течёт, то искрами...
Убывают огонь и лёд -
Год за годом, за годом год.
Миг за мигом, за мигом миг...
А часы на стене: тик, да тик...
Тик-тиктак, тик-тиктак, тик-тиктак...
Время медленное и быстрое -
Не удержишь его никак -
То золою течёт, то искрами!...
Свидетельство о публикации №117122805638