Армагеддон

Кредит доверия Небес
Уже давно исчерпан,
Взор опустил Святой Отец –
Обет молчанья прерван.

Ведь Божий мир объяло тьмой,
Погасли свечи храма,
Людские души скрыло мглой
На дне кровавой ямы.

Молитвы время настает –
Подвижники пред Богом,
Архангел в руки меч берет,
Вставая у порога.

Последней каплей Свет упал
С крестов над куполами,
Священный полк на бой предстал
С коварными чертями.

Земной предел огнем сожжен
До тла свинцовым взглядом,
Князь мира в Бездну водворен
В жестокой битве с Адом.

Восстал в огне Армагеддон
Под жуткий вой и крики,
Завет Пророчества свершен –
Мир кровью вписан в Книгу.


Рецензии