В объятиях света

Я улыбнусь тебе,в объятиях света,
В неистовых объемах лучезарного рассвета,
В очаровательных оттенках блеска,стремительна,волнующе прекрасна, наша комета,
Еще слышны,ночные, чувственные стоны,
Когда тонул в твоих объятиях,сладостной истомы,
Настраиваю романтические граммофоны,магнитофоны,алые,проникновенные и розовые патифоны...
   For your, Queen my heart...


Рецензии