Подражание Крылову

Однажды лебедь, рак и щука
К медведю в гости собрались,
Но, пока ехали, со скуки
Между собой передрались.

Тот гусь, что лебедем назвался,
Заехал рыбе лапой в глаз,
А та, в ответ, за ножик взявшись,
Бьет рака с криком «Вот те раз…».

Тут ракокраб (хоть братья больше)
Клешней своей гусю как дал,
Что тот стал мордой вдвое толще
И клювом щучку забодал.

Вот так и кончилась прогулка,
Едва начавшись невпопад…
А мишка медом мажет булку
И пьет горячий шоколад.


Рецензии