Московский пих

Пародия на песню группы Браво - "Московский бит"

На часах двадцать ноль ноль.
Я иду на танцы с тобой.
Пенис мой в ярких штанах стоит.
Ведь Тимур сегодня не спит,
Ведь Тимур на танцы спешит,
Виноват в этом московский пих.

Припев:
Терпкая самбука, словно динамит,
Пусть со мной бухают те, кто любит пих.
Киев и Магадан, Пенза и Ереван,
Над страною звучит московский пих.

Это пих в вечерних пальто,
Это пих в роскошных манто,
Это пих неистовых говнарей.
Он так прост, что может любой
Оторваться сегодня со мной,
Этот пих словно у лошадей.

Припев:
Ты же очень хочешь пенис пососать...
Я нашел квартиру! Можешь приступать.
Питер и Волгоград, Суздаль и Ашхабад,
Над страною звучит московский пих.

Терпкая самбука, словно динамит,
Пусть со мной бухают те, кто любит пих.
Рафик, Ольга и Ян, Боря, Лиза и Жан.
Над страною звучит московский пих.


Рецензии