Меченый злом

Взгляни мне в глаза:
В них бездна живет,
Осколков души
Хрустальный полет.

На веках слеза
Дрожит серебром,
Спадая во тьму
Вослед за добром.

Огнем предо мной
Закат предстает,
Во мгле призрак зла
Меч смерти кует.

Мой путь – жечь рассвет
Кровавым огнем,
Мне имя – изгой,
Я – меченый злом.


Рецензии