Спасибо, нет лекарства от поэзии
И "заваляюсь", ничему не рад,
Как медицина мне с "завидной" скоростью
Предложит некий чудо-аппарат...
Я проглочу, иль место ягодичное
Отдав ей под спасительный коктейль,
Восстану и моё здоровье личное
С презрением воззрится на постель.
Какими ни страдаю я болезнями-
Жизнь, мало ль как, а всё-таки "жива".
Спасибо - нет лекарства от Поэзии,..
А то бы чем душа моя жила?..
Свидетельство о публикации №117122805532
И стих-е удалось. Повеселило :о)
Вера Чижевская Августовна 04.03.2018 20:25 Заявить о нарушении