Молчишь? Молчи!
Вокруг полно орущих.
Огонь свечи,
Как ползунок цветущий,
Как молния
Беззвучная! А гром,
Уволь меня,
Он сам придёт потом.
- Молчишь? - Молчу!
Огонь беззвучно тает.
Я взял свечу.
Зажёг и выцветаю!
Молчишь? Зачем?
Пой! - Пение спасает...
Неужто насовсем
Свеча твоя растает?
Свидетельство о публикации №117122805528