Осенних листьев падение

Осенних листьев падение
Все сто процентов вниз,
В душе не осталось волнения
Может её кто сгрыз.
                ***
Ночью крысы свободны
И им запретить не дано,
Смерти становятся модны
Достаточно посмотреть за окно.
                ***
Листья сбиваются в стаи
И чем- то напоминают собак,
От этого больше печали
Хотя давно уже полный бак.
                ***
Люди похожи на шкуры
Кем- то убитых зверей,
И только старухи да дуры
Молятся у алтарей.
             22.09.15г.


Рецензии