коллегам по раболатории тут очепятка, 44 слова

Здесь собрался цвет Шаулова,
здесь почти что весь аул его,
лишь один большой изъян –
ренегат Алексанян,
этим ласковым заходом
всех присутствующих дам
и не дам – всех с Новым Годом!
за ступеньку – по годам!
и... пусть жизнь вся будет детством,
за Судьбу! с ее кокетством!


Рецензии
С наступающим, Профессор, единственный и неповторимый )

Анастасия Берсенева   29.12.2017 12:49     Заявить о нарушении