О зарплатах

Морали нет давно в стране,
Лишь черт со слитком золота в руке
И слепит блеск его людей,
Готовы многие пойти на все,
Чтобы заполучить богатство. 
Кто в этом виноват?
Наверно те, кто голубую кровь,
У власти став, водою развели
И красной краски подпустили,
И вот уже страной руководят
Бездарные потомки крепостных
И, почему-то, уверен кандидат,
Что снова станет президентом…


Рецензии