моя мать-20-нет планам 28. 12. 2017-20

ДЕТЕКТОР ОШИБОК БЕХТЕРЕВОЙ
РЕАГИРУЕТ
когда ПЛАН
НЕ СОВПАДАЕТ
с ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ
.
.
моя МАТЬ
РАЗРУШАЛА
ВСЕ мои ПЛАНЫ
.
.
примитивный пример:
.
ничего НЕЛЬЗЯ
было ОСТАВИТЬ
на ОПРЕДЕЛЁННОМ МЕСТЕ -
МАТЬ это
или СДВИГАЛА\ПЕРЕСТАВЛЯЛА
или ВЫБРАСЫВАЛА\УНИЧТОЖАЛА
.
вот не надо ссылаться
на детскую безалаберность
что дети вечно всё
не туда ставят...
.
главное
что у меня НЕ БЫЛО
СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ -
НЕПРИКАСАЕМОЙ МАТЕРЬЮ
т.е.
и захочешь
а не спрячешь...
.
.
да и по меньшей мере ПРОТИВНО
что всё СВОЁ нужно ПРЯТАТЬ
и СТОРОЖИТЬ
.
.
т.е. я просто была
ЛИШЕНА возможности
СТРОИТЬ ПЛАНЫ -
СТРЕМИТЬСЯ к
НРАВЯЩЕЙСЯ мне РЕАЛЬНОСТИ
.
.
28.12.2017г. 14-29
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии