Пока я размышлял

Я подарил тебе букет -
ты взглядом мне сказала "нет".
Наверно, виноваты розы...
А может быть мне вместо прозы

роскошный сочинить сонет
или романса спеть куплет?...
Пока я размышлял об этом, -
ты познакомилась с поэтом...


Рецензии