Окно в страну!

"Сегодня утром "КТО-ТО" встал,
Рукой затылок почесал,
Чего-то выпил,что-то съел,
Взглянул в окно и офигел!

В окне-видна была Страна!
Которая ЕМУ "дана"!
Которой ОН руководит!
И за народом ночью бдит!

Всё посмотрел вокруг"Творец"!
И понял,что в Стране-"пи-пец"!
Но тут же мысль сию прогнал!
-Не может быть!Ведь Я пахал!


Рецензии