Луна растёт
Гудит луна,
Нарушить круг
Должна она.
***
Но это после
А пока,
Проходит возле
Вниз река.
***
Луна растёт
Сквозь темноту,
Будто зовёт
Мертвец черту.
***
Осени сад
Шумит листвой,
Усталый взгляд
Грузной шкалой.
28.11.17г.
Свидетельство о публикации №117122805330