Есть такие места на свете...
О которых мечтают все дети -
В тех местах всегда ждут и любят
И похвалят и приголубят.
Это место семьёй зовётся,
Там, где мама не плачет - смеётся!
А отец очень добрый и сильный
И любуется мамой красивой!
Я в окошко смотрю и мечтаю
О таком вот отце и о маме...
А ещё, я уже понимаю,
Что такое лишь в сказках бывает,
В нашем доме у всех своя мама,
У меня - наша нянечка Маня.
Свидетельство о публикации №117122805307