Местечковый мэтр
Дождь закончился, стих, отступил,
дали сразу прозрачными стали:
если б водку запойно я пил,
вы б, как мэтра, меня не узнали б.
Местечковый, а всё-таки мэтр,
от меня все зоилы икают:
я когда-то носил шляпу-фетр,
а теперь я кепчонку таскаю.
С рифмоплётством давно я "на ты",
что, скажу я, совсем не случайно:
с лейблом штатским ношу я порты,
про трусы промолчу - это тайна.
И когда я по Ялте иду,
и смотрю на скандалящих чаек,
мне поклонницы дуют в дуду,
а поклонники пивом встречают...
-:))))
Свидетельство о публикации №117122800528