А Мы ведь проросли с Тобой...
с болью Любовью...
данностью... недосказанностью...
сказкою... ласкою...
снежностью с нежностью...
далями, расстояниями и расставаниями...
нити связующие, не отпускающие...
Душами...
чувствами...
каждым дыханием
знание,
что Мы в наличии
небезразлично... важно
необходимо... любимо...
Будь Ты... и я буду...
всю шелухи груду
от плевел очищу...
Тысячу...
миллион причин - будь!
пульса ударами...
сердца ударами...
Я с Тобой...
Мы проросли... пой, душа, пой...
Свидетельство о публикации №117122805267