Легенды августа
Звезда упала в небо, как желанье.
В легендах августа горит моя мечта.
Шлейф от огня её-мои воспоминанья.
И в сумерках вечерних голос дня
Моих надежд растаял постепенно.
Я поняла - не любишь ты меня.
Я для тебя второстепенна.
Я жизнь свою тебе не посвящу.
Тебя забуду я всенепременно.
А вот стихи писать не прекращу.
В них боль моя. И много откровений.
В легендах осени я задержусь.
И вылечусь я от тебя, как от простуды.
От новой страсти, как свеча, воспламенюсь.
Я обещаю, без тебя счастливей буду!
Мару Ласточка
2017г.
Свидетельство о публикации №117122805216