Я забираю боль твою себе

Я забираю боль твою себе...
Резида Гайсина (Кулбаева)

"Я забираю боль твою себе!"
Когда болел, шептала я тебе.
Молила  Господа я :" Помоги!"
Просила я:" Сыночка мне спаси!"

Стекали слёзы иногда рекой,
К тебе я прислонялася щекой.
Я целовала, гладила любя,
Шептала нежно:" Я люблю тебя!"

Ты корчился от боли и кричал,
Казалось нас весь мир не понимал.
И от бессилия рыдая над тобой,
Я лишь шептала:" Заберу всю боль с собой!"

Рукой водила, гладила любя,
Слова шептала как и что могла.
К груди прижав, носила на руках,
Лишь успокоившись вздыхала тихо:" Ах!"

Я до сих пор твержу ну, как во сне,
"Я забираю боль твою себе!"
И даже не взирая на года,
Я боль их заберу себе всегда!
              12.12.2017


Рецензии