Раз, два. три, четыре...

             Когда тяжело - ложись
             спать, не кляня жизнь...
             Спать - это тоже то,
             что греет твоё нутро.

             Утром вдруг встанешь
             как прежде
             с мыслью заветной, надеждой,
             хоть и тщеславие давит,
             сердце занозой ранит.

             Лучше впитай пока
             море и облака,
             трогай песок горячий
             пальцами чувств удачи.
            
             Прожитый с этим день -
             самая лучшая сень
             времени в этом мире.
             Раз,два,три, четыре...   


Рецензии