Пусть Кружатся Осенние Листья!
Мне нравятся Ваши кристаллы!
И у меня их тоже есть ;)
Прекраснейшие минералы
Порой несут благую весть…
)))
Но в голове уже неделю
отчаянно, пронзительно звучит
сине-огненное смешение
- восхитительный ПИТЕРСИТ!
А сегодняшнее приглашение
подарило разгадку мне,
сине-огненное воплощение
питерситных тонов на холсте.
И понятно, что это горы,
но вижу в контексте дня,
удивительное общение,
разговор Воды и Огня.
***
Сергей Конрад.
Я с Тобою Играю! Любимая!
И Посредством Наших Детей!
Накаляя Пространство Огнями!
Хороводы Вожу Из Теней!
~
Пусть Кружатся Осенние Листья!
Золотым Покрывалом Укрыв!
Тех! Кому Эта Жизнь Только Сниться!
В Сериалах Ретроспектив!
~
Дети Наши Играют Как Прежде!
И Со Смертью Уже Не Борясь!
Друг За Другом Уходят Со Сцены!
Пред Судьбою Своей Преклоняясь!
~
В Этих Взглядах Весёлых Лишь Внешне!
В Этих Мрачных Подвалах Ума!
Тлеют Старых Сознаний Одежды!
Тех! Кому Красота Не Видна!
Свидетельство о публикации №117122805174