Жду, люблю, надеюсь
Синь небес,да кроны кедров надо мной.
Образ твой,любимый,нежный,
Снится мне порой ночной.
Я тебя,такую милую,родную,
Обнимаю и целую,будто наяву
И поснувшись,долго не усну я,
Встречей,мне приснившейся живу.
За окном лишь завыванье ветра
Тикают часы в избушке,на стене.
В темноте поскрипывают кедры,
Так тоскливо и тревожно мне.
Не измерить ту тоску земную,
Силу чувств,нахлынувших в душе.
К джунглям городским тебя ревную,
Поздний час,наверно спишь уже.
Сложены на полочках игрушки.
В комнате порядок и покой.
Дремлет обезьянка на подушке
Под твоею ласковой рукой.
Эту,сердцу милую картину
Вижу всю,как будто наяву.
Вызывает чувств моих лавину,
Жду,люблю,надеюсь и живу.
30.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122805134