А знаешь, я поняла...
Всегда: утром, вечером, а особенно ночью...
С ним растворяется вмиг любое ненастье,
И грусть разрывается в мелкие-мелкие клочья.
А знаешь, с ним так тепло и уютно...
И даже плед никакой не нужен.
С ним время идёт совсем незаметно
И в летний зной, да и в зимнюю стужу.
А знаешь, мне даже ни капли не жалко
Тех лет, что прошли вдалеке, не с ним рядом...
И он для моей души как заплатка,
За всю мою боль и потери - награда.
А знаешь, я с ним совершенно другая...
Я с ним ни хорошая, ни плохая...
Я с ним сама себе не чужая...
Душа моя с ним - не такая больная...
А знаешь, я поняла, с ним не страшно...
С ним хочется жить, дышать и молиться.
И мне не важно, что наяву будет дальше.
Ведь ночью он мне всегда будет сниться...
А знаешь, в его душе нет ни капельки фальши.
Она живёт разноцветной жизнью.
И мне плевать, что годами я старше.
Душа его старше моей, я же вижу...
А знаешь, я поняла, oт него веет счастьем,
Покоем, любовью, заботой, отрадой...
С ним каждый мой вздох теперь не напрасен,
И это всё, что сегодня мне надо.
Мару Ласточка
2014г.
Свидетельство о публикации №117122805133