я не умер, 65 слов

Я не умер,
ты не умер,
он, она, оно не умер,
на Земле нас очень много,
в небо?? нет!! там нету Бога…
на Земле у нас душа –
в сердце!
жизнь так хороша!
Я, минога,
ты минога,
он, она, оно минога,
ах, не фейк, что нету Бога,
нету Бога ни шиша!
но что жизнь, когда нет Бога?
жизнь без Бога хороша!!
Бога нет, но есть душа!!


Рецензии
Бог живёт у нас в душе,
А на небе… нет уже…!?/АрАнИс💥

Аннаис Аронова   29.12.2017 00:14     Заявить о нарушении