Свет славы притча
У совестливого стыда.
И думает:" Не быть,как прежде
Не выйдет голый никогда."
Но стыд пойдёт на люди сразу
И пустит яркий ,яркий свет.
Такой, что больно будет глазу
Смотреть на этот весь балет.
Вернёт одежду вмиг бесстыдство
Видать то, совесть власть возьмёт.
Возможно, слава та соперника
Бесстыдству всё же не даёт.
Свидетельство о публикации №117122805105